Мебель для ванной

Мебель для ванной

Часто в ванной комнате очень мало места. Нужно, чтобы в ванной было уютно и все лежало на своих местах. Для достижения этого все необходимо продумать. A это не так то просто, в связи с тем что сантехническое оборудование уже установлено и занимает не мало места.

Вода — это вторая трудность. Специальная мебель для ванной комнаты просто необходима. Главный вопрос, это из какого материала будет мебель. Но конечно она должна быть защищена от влаги. ДСП это самый доступный материал. Но он уязвим к влажному воздуху и маленькому пространству. Сегодня самый популярный материал MDF-плиты, которые покрыты горячим пластиком. Если у вас просторная комната, то вам подойдет мебель из массива, ведь даже разные пропитки, лакировка и консервация хорошей влагостойкости не обеспечат. Так же не обойтись в ванной без пластика, хрома, металла, высокопрочного стекла и зеркал. Деформирование со временем ему не грозит и контакт с водой не страшен.

На третьем месте— функциональность. При малых габаритах, мебель в ванной так же должна быть удобной. В наше время изготовители мебели для ванны, предлагают много моделей, которые могут похвастаться своей прозрачностью, открытостью и простотой.

Мебель для ванной комнаты делятся на два вида: навесная и напольная. Причем в обоих вариантах может быть одна и та же модель. Как с цоколем, так и с колесиками и на ножках бывает мебель для пола.

Ту мебель которая на колесиках, удобно передвигать. Некоторые производители изготовляют навесную мебель с ножками, которые спереди. Это делается не для опоры, а для декорации предмета.

А дизайн ванной комнаты, выбирать конечно, вам.

Назад
Смотрите также:
Как заменить поверхность кухонного стола
12 ноября 2012

Для начала требуется обмерить помещение и вычертить его план. Для этого измерьте габариты секций, которые хотите установить. Затем сложите размеры с небольшим запасом. По глубине добавьте 2 см, отступив от переднего края секции на это...

Плетеные стулья
12 ноября 2012

Все новое-это хорошо забытое старое. Удобная, плетеная мебель, возвращаясь из глубины истории, все чаще стала появляться в московских квартирах и загородных дачах. Еще с древних времен лоза, лианы, соломка и тростник - были незаменимым и...

Софа
12 ноября 2012

Наш мир разнообразен и для каждого его уголка всегда найдутся необычный стиль и цветовые гаммы, что непременно кому-то придутся по душе. Конечно, внешний вид комнаты должен быть подкреплен соответствующей мебелью. К примеру, для этнического...

Комментарии

Комментирование отключено.