Пуфики для спальни

Пуфики для спальни

Пуф – очень комфортная, универсальная и ,что главное, очень симпатичная мебель. Пуфику место можно найти почти в любой комнате вашей квартиры, он будет полезен и уместен почти везде. Даже на работе можно им обзавестись. Он красиво смотрится обычно в офисах.

Есть желание максимально расслабиться и телевизор посмотреть? Положите под ноги пуф и спокойно разложитесь на кресле или диване. Любите на полу посидеть? На пуф можно положить книжку или ноутбук и получать удовольствие от отдыха. На работе передохнуть захотелось? Всегда можно держать рядышком любимы пуфик. Пуфик в спальне подарит особенное настроение.

Пуфики бывают разные. Допустим каркасные модели – пуфики со встроенным ящиком для мелочей. В основном стоят у зеркало, туалетного столика.

В спальных комнатах, пуф ставится обычно рядом с кроватью. На нем можно ставить одежду, поднос с завтраком или запасной плед.

Скажем ваша спальня не близка к классической, вам свободно подойдет бескаркасный пуф. Это что-то вроде кресло-пуфик с гранулами, довольно мягкий и легкий. По сути, кресло-пуфик, это двухслойный мешок изготовленный из ткани определенной формы и специальным наполнителем внутри. Если выбран материал из «мебельных», стойких и прочных к изнашиванию, то наружный слой ткани может быть любым.

Скажем оформление вашей спальни в пастельных тонах, в этом случае посоветую брать кресло-пуфик с гранулами учитывая интерьер. Здесь будет неуместно яркое пятно.

Бывает, что от времени наполнитель для пуфиков теряет объем и сминается. Можно купив новые гранулы и досыпать недостающее, так что восстановить объем не проблема. можно полностью их заменить, но это уже при желании.

П.С. Спальные пуфики – интересно, удобно, стильно.

Назад
Смотрите также:
Тахта
12 ноября 2012

Уют и комфорт в спальне создаёт спальное место человека, которое может быть не только классической кроватью, но и кушеткой, софой, диваном или раскладывающимся креслом. Выбор всегда остаётся за покупателем, подбирающим для себя именно ту...

Плетеные стулья
12 ноября 2012

Все новое-это хорошо забытое старое. Удобная, плетеная мебель, возвращаясь из глубины истории, все чаще стала появляться в московских квартирах и загородных дачах. Еще с древних времен лоза, лианы, соломка и тростник - были незаменимым и...

Модульная мебель для спальни
12 ноября 2012

Прошли те времена, когда дизайн и габариты мебельных стенок полностью зависел от фабрики-изготовителя. В современном мире уже успела крепко прижиться модульная мебель, которая дает возможность составления различных вариаций интерьера и,...

Комментарии

Комментирование отключено.