Софа

Софа

Наш мир разнообразен и для каждого его уголка всегда найдутся необычный стиль и цветовые гаммы, что непременно кому-то придутся по душе. Конечно, внешний вид комнаты должен быть подкреплен соответствующей мебелью. К примеру, для этнического стиля в качестве объекта мягкой мебели отличным вариантом станет софа-кровать.

Софа-кровать определяет не только восточный стиль с яркими подушками и коврами, маленьким низеньким столиком. Данная мягкая мебель относится по своей сущности к этнической. Если накрыть софу шкурой зверя, то она создаст замечательный образец соответствующий африканскому стилю.

Если вы хотите выбрать софу-кровать с бамбуковыми деталями в декоре и со светлой обивкой, то вот в вашей комнате уже присутствует атмосфера Япония, а далее ничего сложного, просто поддержите японский мотив всевозможными украшениями, картинами и статуэтками.

При выборе кровати песочного цвета всего-то необходимо добавить на стены несколько масок Анубиса, нанести рисунки пирамид и Древний Египет готов распахнуть перед вами свои двери.

Совсем без труда и достаточно правдоподобно получится декорировать свою комнату у путешественников-любителей. Всевозможные сувениры, самодельные и редкие вещи из далеких стран придадут атмосферу места, где их изготовили.

Не стоит забывать о расцветке стен и пола. Все необходимое для себя здесь найдут и поклонники пастельных тонов и естественно те, кто выбирает яркие краски. Всевозможные узоры в духе «трайбл», заковыристые ломаные линии или просто песочный фон стен — все выбирать только вам. Единственное, что нужно учесть, так это соответствующее направление выбранной тематики и страны.

Назад
Смотрите также:
Пуфики для спальни
12 ноября 2012

Пуф – очень комфортная, универсальная и ,что главное, очень симпатичная мебель. Пуфику место можно найти почти в любой комнате вашей квартиры, он будет полезен и уместен почти везде. Даже на работе можно им обзавестись. Он красиво смотрится...

Выбираем кожаную мебель
12 ноября 2012

В качестве материала для изготовления мебели берется кожа крупного рогатого скота. После процесса выделки и обработки, кожа разрезается вдоль на 4 полосы. На присвоение коже определенной категории и класса (которых более десяти) влияет: ...

Спальные гарнитуры
12 ноября 2012

В наше время, выбор спальных наборов потрясает своим разнообразием. Можно обставить вашу спальню как в стиле барокко, так и в классическом английском стиле или в стиле ампир, преобразовать вашу спальню в сверхсовременную каюту корабля –...

Комментарии

Комментирование отключено.