Тахта

Тахта

Уют и комфорт в спальне создаёт спальное место человека, которое может быть не только классической кроватью, но и кушеткой, софой, диваном или раскладывающимся креслом. Выбор всегда остаётся за покупателем, подбирающим для себя именно ту мебель, на которой будет не только отлично спать, но использовать в качестве интерьера для отдыха.

Однако и обычную кровать с традиционным назначением для сна можно разнообразить, приобретя кровать-тахту, отличающуюся элементами восточного колорита. Различают односпальную и двуспальную кровать-тахту.

На такой нестандартной мебели отлично будут смотреться мягкие подушки с восточными узорами, на которых всегда можно устроить утреннее или вечернее чаепитие, погрузившись в атмосферу известной сказки «Тысяча и одна ночь». А крепкий и сладкий сон на такой тахте станет залогом оптимизма и хорошего настроения на весь день. Такая мебель хорошо сочетается с оригинальным восточным ковром в национальных традициях, размещённым вблизи тахты.

Для малогабаритной спальни рекомендуется рассмотреть угловой вариант кровати-тахты. Такая конструкция позволит сэкономить часть места в спальне и освободить значительную часть свободного пространства. Визуально комната станет больше и свободнее.

Выбирая кровать-тахту, обращайте внимание на цветовую гамму, представленную в большом ассортименте на любой вкус. Главное, чтобы новая мебель гармонично сочеталась с общим интерьером спальни и не вызывала негативной реакции.

Здесь будет уместно подобрать в тон постельное бельё из шикарного шёлка или приятного для тела хлопка. Главное, чтобы Ваше спальня стала местом полноценного отдыха.

Назад
Смотрите также:
Тахта
12 ноября 2012

Уют и комфорт в спальне создаёт спальное место человека, которое может быть не только классической кроватью, но и кушеткой, софой, диваном или раскладывающимся креслом. Выбор всегда остаётся за покупателем, подбирающим для себя именно ту...

Выбираем кожаную мебель
12 ноября 2012

В качестве материала для изготовления мебели берется кожа крупного рогатого скота. После процесса выделки и обработки, кожа разрезается вдоль на 4 полосы. На присвоение коже определенной категории и класса (которых более десяти) влияет: ...

Наборы мебели для спальни
12 ноября 2012

При большой насыщенности мебельного рынка, подобрать достойный комплект для спальни не составит труда. Сегодня для каждого покупателя найдется гарнитур, выполненный в любом стиле. В зависимости от личных притязаний и финансовых...

Комментарии

Комментирование отключено.